родная, верь

Алия Шайгарданова
ты много думаешь по ночам и не можешь уснуть,
думаешь о том, кто смог твой мир перевернуть.
надеешься, что получилось так, как в сказке,
кругом ищешь известные тебе лишь подсказки.
и задумываешься, приносит ли любовь счастье?
а, может, это лишь боль, тоска и просто
ненастье?
не знаю, для каждого это разное,
да и несу я что-то несуразное...
ты просто верь в то, что всё вокруг - мир, созданный тобой,
и никто тебе не сможет причинить боль,
пока в мире существует она - любовь.
родная, ты достойна этого, правда,
ты проживёшь эту жизнь без потерь,
просто в это по-настоящему верь.