Тепло не там, друзей где много

Евгений Ткачев
Без дружбы вроде жить нельзя,
И выжить,даже.
Куда не ткни,везде "друзья",
До первой распродажи.
Я в это верить не хочу,
Тепло не там.Друзей где много.
Не плюйте,люди на свечу,
В том воске,что то есть от Бога.