Ты моя любовь

Николай Иванович Мельник
Ты моя любовь живи,
И меня к себе зови,
Ты  всегда собой маня,
Колокольчиком звеня.
....
Припев:
Очень счастлив я теперь,
Моим чувствам ты поверь,
Будь любовь  такой как есть,
Моя совесть моя честь.
....
С красотою  не земной ,
Не хочу тебя иной,
Я живу  тобой одной,
В мыслях Ты всегда  со мной.
....
Я летаю как во сне,
Я завидую весне,
Просыпсюсь лишь с тобой,
С моей яркою звездой.
....
Моя песня.