Понимаешь, судьба

Луиза Мессеро
Понимаешь, судьба, похоже,
Возвращаться в кромешный ад.
Ты меня попрекаешь прошлым.
Успевая мечты проклясть.
Всё заслуженно, если хочешь
И грядущим меня кори.
Понимаешь, не каждый может
Вот такого тебя любить.