Мне в душе

Николай Иванович Мельник
Мне  в  душе  всего шестнадцать!
Хоть в зеркале смотрюсь как не юнец, Жаль что мне уже давно не двадцать,
А я держусь во всю еще  боец.
....
Припев:
Стараюсь держаться подальше,
От людей что сразу никогда,
Не признают вины своей тем раньше,
Чем подойдут к ним старости года.
....
Все стремятся денег заработать,
Потом болезни лечат чтобы жить,
Дыры чтобы в жизни нам не штопать,
Чтоб  умными прожить и не тужить .
....
Все цените в радости и в горе,
Чтоб  в силах смогли руку протянуть,
Жизнь великая почти  как море,
На все вперед не можем мы взглянуть.
....
Моя песня.