списанный

Володя Жигадло
Разорвут на части? Вряд ли.
Осторожен и могуч.
На одни и те же грабли
не наступит,хоть дремуч.

Интуиция? Возможно.
Образованности нет.
Все сначала невозможно,
потому как много лет.

На завалинке,на лавке
у некрашеных ворот
коротаем время.Ставки
нету. Списанный народ.