Лирикус романтикус

Валерий Рок
Ничто не вечно.


Я прошу тебя сердце не трогай
Душу чувством любви не ласкай
Позовет меня снова дорога
Мой единственный друг и прощай

Придержи для другого признанья
Пылких клятв быть со мной не давай
Не прощают ветра опозданья
Отпустить на заре обещай

Посвятим эту ночь нежной страсти
Ты на пике любви я за кров
Только мы друг у друга во власти
Превзойдем и людей и богов

И возможно бы я восхитился
Знай я меньше чем знаю сейчас
И в дороги бы я не влюбился
А в пару умных и любящих глаз

Нелегко отнестись с пониманьем
Мы остаток ночи проведем
Омрачая взаимным молчаньем
Ты о главном а я о своем

Я начну снова в путь собираться
Лишь забрезжит рассвет за окном
Вот и все время ангел прощаться
Навсегда покидаю твой дом

Я прошу тебя сердце не трогай
Душу чувством любви не ласкай
Ухожу той же самой дорогой
Обнимаю целую прощай.