Глажу нежно твою киску

Сергей Генн
(Мыла пол, склонилась низко, Тазом нечего вилять, Я погладил нежно киску, Могут киски умилять.)

Мы знакомы очень близко,
Люди слушают, молчок,
Глажу нежно твою киску,
При делах, не новичок.

Угощу тебя ириской,
Пригуби глоток вина
Покормлю ее сосиской,
Киска  тоже голодна.

Я галантен и не скрою,
Между прочим, мы друзья,
Уважаю вас обоих,
Голышом ходить нельзя.

Натяни скорее юбку,
Каждый что-то получает,
Хорошо со мной голубка!
Та же киска не скучает.

Ты натешилась буквально,
Заскочил, была возможность,
Я уверен все нормально,
Где подвох, какая сложность?

30.03.2019г. сергий генн

Аккуратно и не тискай, Без намеков я пойму, Недовольна ты и киска, Ясно даже почему?