Алексизмы-афоризмы Часть 53 Alekafors Part 53

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть  53

Aleksizms-aforizms Part 53


261    Гомо хохмо

Быть сапиенс должен гомо,
а порой – ещё и хохмо…

262    Выходя

Выходя на бровку,
помни рокировку
да имей сноровку.

263    Конфузия

Даже ударяясь в поэзию,
можно получить контузию.

264    Она не

Даже когда
исчерпана
вина
она
не искуплена.

265    Есть и то

Есть сладкое время –
изюминки шуток бросать
в рот
и  тяжкое бремя –
булыжники истин швырять
в народ.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743