пять лет войны!

Мёртвая Кошка
пять лет- "Крым Наш"-пять лет Донбасс в крови.
родной-не воевать,малая-не реви.
они к виску нам дуло,они нам артобстрел,
и нету здесь той силы,чтоб кто-то не ревел.
пять лет вы льёте кровь,пять лет оно болит.
горды?убили Батю?вам здорово? горит?
а где же "люди братья",и где же "миру мир"?
когда кругом солдаты,в стране фашист-кумир!
воюете за честность,воюете за что?
стрелять в упор в "соседа",который вам "ныхто"!
Я не сужу Россию,и Штаты не сужу,
войну и "мирный атом"-я люто НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
я потеряла друга,я потеряла дом.
стирается из жизни,всё что возникло в нём.
поставьте на фронт МАМУ-со стороны "врага",
со стороны Донбасса у всех дрогнет рука.
а вы,скоты,вы злые-убьете даже мать,
в вас нет мозгов,и веры-за радость убивать.
у нас цветут деревья,вы бьёте по ним "град",
у нас тут дождь весенний,у вас есть автомат.
пять лет "Крым Наш",пять лет Донбасс в крови.
За Батю мы ответим,малая-не реви!!
а что мы,в целом ждали,какой "русской весны"?
и очень больно "всходят" в земле родной кресты.
Bastinna 29/03/19