Привет, февраль

Людмила Подольская
Привет,февраль,привет,последний месяц,
Морозной,снежной матушки зимы!
Тебе мы рады, ты-предвестник,
Очаровательной,любимой мной поры.

Совсем немного и начнёт природа,
Себя дыханьем тёплым согревать,
И красотой своею и цветеньем,
Прилётом птиц нас станет баловать.

И оживит весь мир весенней песней,
Капель,похожая на ритма бой,
И рассцветёт подснежник у дороги,
Частичку счастья,принеся с собой!

Поверим в лучшее, поверим в счастье,
Оставим все невзгоды в январе,
Сотрём печали,солнцу улыбнёмся,
И скажем "здравствуй" будущей весне.

             автор ЛЮДМИЛА ПОДОЛЬСКАЯ.2019г февраль.