Мы часто

Николай Иванович Мельник
Мы часто людям доверяем,
Верим в искренност души,
И нашу бдительность теряем,
Но ведь живем мы не в глуши.
....
Припев :
Простить порой совсем не сложно,
Сложно заново поверить,
Да разве просто так  вот можно,
На лжи других любовь проверить.
....
А чтоб в делах всю жизнь проверить,
Путь свой тернистый весь пройди,
Чтобы судьбу свою доверить,
Ты с пути постой не уходи.
....
Бывает часто ошибаясь,
Не все так  сразу  разглядел,
Никто  не помнит как влюбляясь,
Но все чему то есть предел.

....
Моя песня.