И. Б

Ан-Нет
вот. кончается март. поразвесил ружей.
наступает апрель и приносит лужи.
и сухой асфальт, чтобы луж поверхность
отражала мою не любовь, но верность.

я прощаюсь с зимой, повышаю градус.
мою страсть сторожит неусыпный аргус.
я влюбляюсь в поэта. ворую мысли.
перед сном принимаю по паре истин.

я впускаю в комнату больше света,
я впускаю свежесть и сигаретный
дым соседа по лестничной клети.
я вдыхаю дым. выдыхаю "где ты".

я пишу себя маслом, пишу словами,
я ещё не ушла, но уже не с вами.
я прощаюсь с вещами, людьми и местом.
где бы я ни была - мне ужасно тесно.

где бы я ни была - там меня не будет.
я останусь героем не ваших судеб.
наступил апрель. ничего до лета.
я останусь жить. но не здесь, а где-то.