Никогда

Николай Иванович Мельник
Никогда и ни в чем не здавайся,
Сдаются квартиры, проститутки, слабаки,
Ты борись за жизнь и не стесняйся,
И не живи  в норе как бабаки.
....
Припев:
Да  Ты думай чаще головою,
К чему наша жизнь в бездумье нищих привела,
Что нет на хлеб у нас порою,
А у других горит звенит как купола.
....
Пора задуматься, а где же правда?
От пыли режет,  веет ветром нам по глазам.
Ты посмотри пирует только влада,
А нам не открывается сизам.
....
Да просто ему очень стыдно,
За нас тупых, слепых и  глухих, что  так живем,
И что ума в нас нет ему обидно,
Куда нам скажут мы туда плывем.
....
Моя песня