Хронофаг

Александр Разумовский 13
Стих излечит тебя -
Смазав все шестеренки души
Стих научит тебя
Глубже чувствовать всю эту жизнь
 
Песню сладкую прямо внутри,
Рифма дарит…
Ритм качает тебя на руках,
Лишь легонько касаясь  словами

… это ложь…
Всё внутри и снаружи твоё
Ничего я не дал, и не дам,
Но за то заберу кое-что...

Вот такой вот обмен: ноль на время…
Выдал ноль, и время забрал.
Но поверь, всё равно, это время
Ты б в инете «на раз» про..терял.
 
Ты тратишь  минуты, недели, года
Для тебя этот подвиг вообще ерунда
И когда-нибудь всё же ты победишь
Ты когда-нибудь всё же потратишь всю  жизнь...
 
Так отдай время мне
Просто так… подари,
Как вода сквозь ладонь
Всё равно убежит.

Я возьму только время -
Остальное оставь
Все иллюзии мозга
Не трону 

Солнца свет, тьма и бури
Дом, любовь, запах боли
Деньги, яхты, твой трон
Все иллюзии мозга
Не трону 

Стих излечит тебя, стих научит тебя
Если веришь, отдай своё время
А взамен всё что ждешь, получай
Получай, забирай с весов веры.

Солнца свет - миллиардами ватт
Тьмы и бури – чуть-чуть, в стакане
Боль убита, 
лишь запах её
На углях догорает тихо

Любовь вёдрами
Окси тоцин.
Пей по вере 
Пей не уставая

Ну а мне лишь мираж
Дым..., мечты обаянье – 
Имя мне хронофаг -
Время ем я, себя насыщая

Жаль, что впрок не набрать
Нет посуды такой
То, что я от тебя получаю.