Я

Лимара Стак
Я собиру себя на части и необдуманно сломаю снова,
 пока не дойду до чувства истомы, до чувства спокойствия и удовлетворения.
Чтоб уснуть на мгновение и проснуться здоровым и новеньким,здоровым и стройненьким!
  еще молодым.

Я сделаюсь слабым нарочно и ватным тебе покажусь,
Сдирая наружность тебе докажу что больше к тебе не вернусь.
Я сделаюсь сильным и строгим и может без чувств окажусь.
Пока до исходной,
Точней,
 до тебя доберусь.