Я хочу тишины..

Нинель 9
Я  хочу  тишины,  для  души  и  уставшего  сердца..
Я  хочу  тишины,  утонув  в  ней,  и  боль  позабыв..
Я  безумно  хочу  возвратиться  в  далёкое  детство,
За  собою  навечно,  в  сей  мир,  плотно  двери  закрыв..

Я  хочу  тишины,  я  хочу  в  предрассветном  тумане,
Вдруг  увидеть  себя,  на  плывущих  вдали  облаках..
Тихо  тающих,  вместе  со  мной,  в  голубом  океане..
На  земле  оставляя  лишь  след  в  недопетых  стихах..
 
март 2019г.