Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3091-3100

Виктор Сорокин
3091. А для похода в ресторан компанией у кого надо испрашивать санкцию на такую акцию?

3092. Дура постановила: пенсию будут выплачивать на том свете, но только тем, кто умрет до пенсионного возраста!

3093. Путин кре... Он мог бы увеличить пенсию россинянам в 10 раз, но выплачивать ее на том свете. И народ целовал бы ему ноги!

3094. Самая гениальная операция КГБ – аннексия Крыма, когда он сделал баранами всех без исключения!

3095. Кстати, в 1964 году в комнатах общежития МГУ были установлены микрофоны для прослушки (мы с женой сами видели). «Знайте, говны!»

3096. Быдло с загадочной душой с любовью уничтожило все институты государства и общества: право, науку, образование и т.д.

3097. Управление обществом начинается с управления самим собой, а последнее начинается с построения и усвоения модели человека.

3098. Отличные российские продукты: Белёвская пастила (бесспорная Золотая медаль!), варенье из жимолости (г. Макаров).

3099. Весёлый мат (любимый Григория Громыко):
На улице сильный мороз. Петька ВасильИванычу:
– Надень шапку на х.., а то уши отмерзгут!

3100. Для меня весна в детстве – запах южного ветра под капели и крик петухов, в отрочестве – проталины.