и вот, уже четвертый час..

Татьяна Рэйн 16
и вот, уже четвёртый час,
а меня всё сон не посещает..
границ отныне нет для нас,
лишь вера в счастье защищает
от грома, молнии, торнадо,
потопа, ветра, лавы.
нам ничего уже не надо,
и солнечным лучам мы рады.
лимит таких забытых строк
с неопознанным смыслом всем чуждым
давным давно уже истёк
и не сгодился нужным.