Непреодолимое...

Тихон Громыхалин
Целую пальчики,целую Ваши очи
И ничего взамен я не прошу:
Довольно мне,что дни и ночи
Ваш образ в сердце я ношу.

Целую очи,пальчики лобзаю
И ничего не требую взамен:
Себя я в той любви сжигаю
И добровольно сдаюсь в плен.

Целую очи,пальчики лобзаю,
Я снова полон вдохновения,
В истоме чувств я утопаю,
И растворяюсь в наслаждении.