подарок несёт судьба...

Татьяна Рэйн 16
подарок несёт судьба
в обличии новых людей.
появляется смысл жить
и ждать каждый новый день.
как приятно, когда тебя любят;
как приятно, когда добро
рядом с тобою будет,
обнаружит тебя всё равно.
и где бы ты ни был,
насколько бы ни был ты странным
родное найдет тебя,
и станешь ты гостем званным.
по каким городам не броди,
сколько новых дорог не изведай,
нужный ждет тебя на пути -
так задумано было планетой.
сколько жизни в мерцающем вздохе,
сколько смерти на тех берегах...
нужный ждет тебя на дороге,
он будет с тобой, невзирая на страх.
я столько людей растерял,
что обыденны стали страдания,
я стольким уже доверял,
что наивный - моё призвание.
новорОжденный в моей жизни
без причины рождает испуг.
ты усмирил мои мысли,
этот стих для тебя, новый друг…