На все твои поступки

Екатерина Лукова
На все твои поступки, отвечаю
Это ничего не значит
На все твои слова, бросаю
Это ничего не значит
Как я хотела бы быть не права
Сердце стучит…
А ты всего лишь спросил: «Привет! Как дела?»