О чем-то личном

Лина Львонова
Не забывай меня,моя печаль.
Я вернусь ,ты слышишь ?
Я не брошу тебя никогда,
И мы вновь загуляем по крышам.

Ты жди меня ,грусть моя.
Не плачь дождями ,солнцем не жарь .
Я приду весь израненный ,
и залечит порезы мои даль.

Ты видишь ,жизнь моя ?
Я рвусь к тебе всеми силами ,
Но держит меня долг и судьба ,
Не мною ,увы,выбранные .

Ты же знаешь меня ,радость моя ,
Ты хранишь в себе пространство и время .
Здесь эмоции пестрят ,краской горят .
Я здесь живой ,я тебе верен !