Желтые цветы

Елена Курахтенкова
Ну что же ты молчишь...Ну, говори...
Ты знаешь , я не жалую приметы.
Ты желтые цветы весной дарил.
И оживала комната от света.

Томится в вазе солнечный букет.
Молчи, не говори, я знаю...
Как бабочка, лечу на яркий свет.
А дальше ... Я опять сгораю.

Сегодня март наивен , как дитя.
Обманчив, как капризная погода.
Колючими снежинками дразня,
мои мечты закружит в хороводы.

Цветы поставлю у замерзшего окна.
Пусть радуют своим теплом прохожих.
Стучит капель морзянкою: ,,Весна!’’
А у меня, опять мороз по коже.