Ты мой ангел...

Лидия Чернецова
Ты мой ангел... спустился с небес
Ненадолго... но в том единеньи
Наших душ красоты тайной жест
И великого счастья рожденье...
Ты мой ангел...спустился с небес...
Дрожь любви, наслаждения свет,
Растворившее нежность желанье,
Страстность боли, живой силуэт,
Стон дождя, роковое признанье...
Дрожь любви, наслаждения свет...
Ты мой ангел...тобою живу,
Ты реальность с поправкой на чудо...
Взмах крыла...тишина... и люблю...
Было...есть... и с надеждою будет...
Ты мой ангел ... Тобою живу...