Объятия..

Яна Ижболдина-Штенникова
Я в объятия закуталась твои ночью,
Мне они так были необходимы!
Мы с тобой давно уже неделимы,
Нас судьба связала с тобою прочно.

Я в объятиях твоих утонуть пыталась
И забыть хотела все все проблемы,
И решить все эти недодилеммы,
Чтоб они все только в стихах остались..

Мне бы только поближе к тебе прижаться,
Чтобы ты окутал меня вуалью,
Чтобы плечи укрыл мне пуховой шалью..
Только дай мне в объятиях твоих остаться..