Берег Крыма

Надежда Городбина
1 куплет:

Этой весной мы загадали отдых на море.
Этой весной летом решили выбраться в Крым.
План разработан, реализуется скоро.
И в самолете в небе как птица мы полетим.

Припев:

Пройдут года,
И вспомним берег Крыма.
Грел теплый луч и нежила вода.
И соберем букет из дней счастливых,
Что дарят счастье жизни (людям) на всегда.

2куплет:

Этой весной мы загадали отдых на море.
Этой весной летом решили выбраться в Крым.
Планы расстроились, были причины. - Не горе.
Вспомним о прошлых поездках туда и погрустим.

Припев тот же. 2 р.)