Вам скажу, в голове вновь витает вопрос...

Глеб Андреев 2
Вам скажу, в голове вновь витает вопрос:
Есть ли шанс возвратиться мне к бывшей?
Хоть стараюсь в него не вникать я всерьёз:
Не была всё ж ты женщиной лишней...

Хоть и был лишь у нас мимолётный роман,
Половину меня - ты забрала...
Жаль, я поздно узнал, что слова все - обман:
Те, что искренне мне ты шептала...

Не понять, для чего же была эта фальшь:
Ведь меня толком ты не любила.
Без эмоций и слёз, ты сказала: - "Прощай!"
С той поры обо мне и забыла...

Да, привязчив, увы, я ко многим душой...
Этот факт от тебя и не скрою.
Но раз сделала шаг от меня ты долой,
Что ж, иди ты своею тропою...