Помоги мне в тебе утонуть

Карина Подкопаева
Помоги мне в тебе утонуть, я хочу это чувствовать, снова.
  Ощущать нежность рук, и по новой , в настоящее наше шагнуть.
  Помоги мне в тебе утонуть, как же хочется ближе прижаться и открыть тебе  сердце, остаться, на плече твоем крепко уснуть.
  Помоги мне в тебе утонуть.  Ты такое глубокое море, океан, и ласкает прибоем уголки твоей чистой души.
  Я прошу тебя, мне помоги, отпустить то, что сильно тревожит, мне не хочется плакать о прошлом, но оно где то рядом, внутри. 
  Попрошу я тебя, помоги. Для меня, ты роднее чем "кто-то". Ты сильнее, светлее внутри, мне тягаться с тобой неохото.
  Не смогу, я прошу помоги, а в глазах твоих мир бесконечный, безграничный, великий, беспечный, беззаботный, мне в нём хорошо.
  Как мне хочется быть к тебе ближе, чтоб и ты мог внутри рассмотреть, сколько чувств было раньше различных, а теперь их по пальцам лишь шесть....
  Помоги мне в тебе утонуть, самый нежный, заботливый, сильный.
  Мой родной, помоги мне вернуть веру главную-веру  в мужчину.