Как хорошо, что вы со мною...

Марина Ребрищева
Как хорошо,что вы со мною,
Все те,кого
Люблю,
Ценю,
И если долго
Мы не видимся,
Беру я телефон,
Звоню...
Услышу голос,
Мне спокойней,
И дышится сильней,
Легко,
Как хорошо,
Что есть
Возможность,
Увидеться,
Недалеко
Нас раскидала
Жизнь-старушка,
Дала и способ,
И язык,
И слух
Довольный,
Успокоится,
Услышав вас,
Он так
Привык...