Я ведьма

Ольга Довжик-Остринская
Возможно, я пишу что-то не ТО...
Возможно, я живу как-то не ТАК...
Но в каждый сон приходит вновь НИКТО
И звать его по прежнему НИКАК...

ОН душу мою снова теребит,
Изводит в тлен полночной тишиной,
Навязчивостью крУшит и гнобит
И властвует победно надо мной...

Пыталась я ЕГО околдовать,
Молилась тихо, стоя у окна...
Не хочет ОН никак меня понять...
Есть мой НИКТО... а значит я - ОДНА!

И вот душа созрела для войны!
Хочу, чтоб мой НИКАК совсем затих...
Я -- ВЕДЬМА поэтический любви!
Исчез НИКТО... и появился СТИХ...