НАДО было мне уйти

Ольга Безлепкина
У природы все по полочкам-
Осень сменится зимой,
Разобьется на осколочки
Наше прошлое с тобой.
Все метет, метет метелица
Время крутит жернова
Боль любая перемелется,
Сказка, в общем, не нова...
Серебром окрасит улицу
Полноликая луна,
Жизнь сама закрыла, умница,
Наш роман  -  права она.
Ту тропу, что предназначена,
Никогда не обойти,
Не смотри так озадаченно-
НАДО БЫЛО мне уйти.

(молодость....сладкий обман)