Прости за магию и дар

Михаил Лето 43
Прости... за магию и дар
Любить тебя при лунном свете
Всю ночь питать в тебе пожар
Тушить с ворвавшимся рассветом

Но потушить любовь нельзя
Она масштабами ужасна
Как космос глыбой у тебя
Она пророчествам подвластна

Прости... за магию и дар
Любить тебя при солнце ярком
Богиня Бог моя Иштар
Во взрыве взора безучастном

Вот ты берёшь рукой аккорд
И души в небесах трепещут
С тобой мы ангелы свобод
Где бесы по углам клевещут


...........

Вкусили радость мы и вмалом
Ты посмеялась по страдала
Но в нашем деле в общем правом
Ты лучшей партии искала

Продолжи ж вещие сомненья
Среди мужских и женских рук
А я крылатые творенья
Пущу в порывистость разлук

И будут горные закаты
Статуи рухнут все в залив
И волн стремительных накаты
Мне вынесет на сушу миф