Мы - космос

Инесса Митина
О, не гневи, природу, друг!
Талантов много есть вокруг,
Ты сам - планета и звезда,
Об этом забывать нельзя!

Мы целый космос,целый мир,
Давай, устроим и свой пир,
Друзей вокруг мы соберём,
Хвалу им щедро пропоем.

Нужна хвала им и плечо,
Горит пусть сердце горячо,
И согревает душу слово,
Пусть даже слово и не ново.

Нас слово всех объединяет,
Преград оно отнюдь не знает,
Слова нас любят, обнимают,
С мечтою выше поднимают.