Осточертела суета, промозглый ветер...

Хелен Вольф
Осточертела суета, промозглый ветер..
Так хочется уйти мне на покой
И встретить вновь заставший меня вечер,
Надежно окунувшись с головой

В прохладу недопитого мгновенья,
В тепло родных моих и добрых, нежных рук,
От мыслей удалиться в то забвенье,
Что завершит мой бесконечный долгий круг.

Что поведет меня в беспамятстве, безумьи,
Преодолев бессмертный временной
Путь бесконечный под названием.."Раздумья"
И оградит своею каменной стеной.

Мне просто разрешит побыть глухою
к потоку шумному моих мирских сует,
Вновь поведет меня за светлою звездою
где обитает тврй незримый силуэт...