Люби себя и придёт твоя любовь

Светлана Нилова Пасашкова
Розу от небес попросила счастье,
Горе не давай, не зови несчастье.
Поле из ромашек накидай в подол,
Слёзы ветер сушит ты ни мой посол….
Камень у реки гладкий от воды,
Ночь играет в прятки у моей звезды.
Тянется перо написать мне сказку,
Годы, седина, но с лица снять маску….

Припев:

Оторвался лист в дождливую погоду,
И от радуг цвет, не того ты роду….
Красный лепесток на воде качался,
Мчался он вперёд бут – то извинялся.
Ах, любовь играйся, видно ты поспела,
Не сдавайся ветрам, что бы себя ты грела.
Для седых платков, оставляй местечко,
И горит пускай, и стучит сердечко….

2 куплет:

Роза во дворе расцвела  на зорьке,
Капельки блестят так красиво в дольке.
 Счастье не уйдёт, раз согрелось в сердце,
Перцем поперчёна,  в новой скрылась дверце.
Радугой открылась из ворот в цветах,
Куст росой омытый  в розовых шипах.
Дышится легко, хочется кричать,
Ждать и побеждать, о любви шептать.