Молоко с вкуснющей пенкой!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой!!! Несравненной Татьяночкой Корбут!


                ШУТОЧКА!


Юра выполол все грядки,
Ни травинки, ни соринки!
Да, опять не всё в порядке,
Хрустнуло, вот, что-то, в спинке!

С резкой болью, на коленках,
Он приполз к своей Танюшке!
Молоко с вкуснющей пенкой
Выпил он вприкуску, с плюшкой!

Явно сразу полегчало,
Аж, расплылся он в улыбке!
Без меня ты заскучала,
Чудненькая, моя рыбка!

Съем тебя сейчас, мой птенчик,
Всю до крошки, без остатка!
И в малиновый наш вечер
Расцелую тебя сладко!

И в глазах твоих красивых,
В яркой радости искринки!
До чего же я счастливый,
Вылечилась моя спинка!