Молча стоял, закат я созерцая...

Александр Овчаренко-Гончаров
Молча стоял,закат я созерцая...
Краснеющий вдали,светящий путь,
Пологом ярким мысли открывая
Мешая правдой после дня заснуть.

Последними лучами согревая
Светило захотело рассказать:
Не будет ничего здесь,я то знаю!
И новый день не будет наступать!

Кто вы такие?!в ханжестве нелепом
Бесцельно прожигая свои дни,
Без ласки моего тепла,ничто вы-
Прощальный прах для Матушки-Земли!

Немного увеличу я сиянье
Сгорите абсолютно без следа...
Ослаблю,глупым людям в наказанье
Безмерные наступят холода!

Так радуйтесь пока осталось время
Блеску росы и солнечному дню,
А вами же изгаженной планете
Ещё немного...но я посвечу!