Я с нежной радостью в тебе тону...

Александр Юденков
Уходит март,
Спешит апрель,
В глазах азарт,
В душе свирель,
И песня льётся о тебе,
Об очаровательной весне,
Которой надышаться не могу
И с нежной радостью в тебе тону!
30 марта 2019