С добрым утром, Стихиряне!

Пётр Сапунов
С Добрым утром, Стихиряне!
Шлю простой, Весны, привет!
Обожаю и заране
Вам Души и Солнца Свет!!!

И ни капельки, хоть лести
И тележка и вагон!
Верю в то, что, может, вместе
Тронем Душ застойный фон!