Дыши, не прекращай

Наталья Онучина
Как жить, когда от холода знобит,
Где разговоры смысла лишены?
Изранена осколками обид,
Дыши, не прекращай, дыши!

Опять сдержать рыдания сумей.
Что б не было больнее, не кричи.
Как шариков воздушных, связку дней,
Где было горько, в небо отпусти.

Когда- то ткани посветлеют на рубце,
Сегодня ж не услышат, не кричи...
От солнца носик в жёлтенькой пыльце,
И на ресницах капельки весны.

Онучин@