***

Наталья Леонидовна Лесная
А мне лизнуть тебя кусочек,
А мне бы пробовать на вкус,
Какой Ты разный, осторожно..
Коснуться нежно твоих губ,
А я хочу тебя до боли,
До ломки в теле, в сердце стук,
А я хочу к тебе на ручки,
Хочу касаться твоих рук...
Хочу обнять тебя за плечи,
И нежно, нежно целовать,
Всё то, что я своим считаю,
И никогда не перестать,
Желать тебя до боли в теле,
Дышать тобой, испить до дна,
Как кружат голову качели,
Во всём только твоя вина.
Любимый, нежный мой, желанный,
Хочу тонуть в твоих глазах,
И утопать в твоих объятиях,
Уснуть, проснуться в ярких снах.

29. 03 2019