Я целовал тебя среди берёз...

Леся Любовь Радужная
Любовь всегда необъяснима.
Тебя увидел и околдовал.
Ты так была заманчиво ранима.
Среди берёз тебя я целовал.

Я думал, - Сразу станешь ты моею,
И я готов был погубить тебя,
Но ты гордилась родословною своею.
Тургеневская ты была княжна.

Был восхищён твоею я походкой.
Как ты смотрела на меня, любя.
Как танцевала ты, моя лебёдушка.
Попал тут в сети, нет, не ты, а я.

Твоё пожатие руки любви просило.
Ты говорила, словно пели соловьи.
Твои романсы всех с ума сводили,
И голос твой звенел, как ручейки.

Я пропадал, я не в своей был чаше.
Привык в любовь я запросто играть.
А ты всё улыбалась чаще, чаще,
И я к тебе уж начал привыкать.

- Я не такой, - шептало тихо сердце,
И я сорвался, и опять сбежал,
Но я вернулся.Ты не открыла дверцу,
И я страдал, безжалостно страдал.

Теперь я знал, - Таких не забывают,
Перед такими на коленях лишь стоят.
Чудесные стихи для них слагают,
И о любви красиво говорят.

С гитарой встал я под твоим балконом
И песни пел до самой до зари,
- Любимая, прости меня, прости,
Своей любовью нежной одари.

И ты услышала меня душой ранимой,
Меня не оттолкнула, не смогла.
Всю жизнь прожил я любящим, любимым.
Таким лишь сделать ты меня смогла.

Люблю сильнее с каждым днём, сильнее,
А о любви поют колокола...