Каждый день как открытие...

Майя Ян
Каждый день, как открытие, как откровение,
Состоит из простых и приятных чудес...
За окном просыпается дремлющий лес,
Разных птичек весной очень радует пение.

Пусть забот будет много, дела нескончаемы,
Всё потом, а с утра наполняюсь теплом.
Солнца лучик сквозь штору мигнёт за окном,
Предрассветным, на сопках, любуюсь я заревом.

И цветы украшают мои подоконники,
Улыбаясь, их с нежностью тихой полью.
Также музыку слушать с утра я люблю,
Звуков классики многие, знаю, поклонники.

Вновь готова увидеться с жизни реальностью,
Начинается день, я свежа и бодра.
В мире много чудес и приятных случайностей,
Позитива вдохнула душа и добра!