Будь счастлив!

Светлана Кутищева
Простить? - Простила.
Но помнить уже не хочу.
Ты чаще проходишь мимо
И память моя тебе ни к чему.

Ушёл? - Так будь же счастлив!
Где хочешь, где свет тебе мил!
Не нужно теперь участье
Того, кто неба меня лишил.

...А я до тебя - летала,
С тобою - стремилась ввысь.
-Твоей высоты мне мало,-
Сказал ты. Я камнем упала вниз.

   18.03.19