О Дон-Кихоте и Санчо-Панса

Оракул Дианы
Наш Дон-Кихот, - поэт с пистолем и копьём,
В железных кирасирах, в медной каске,
На вороном коне, - он машет палашом
И рубит рифмы на стальные бляшки!

А в сердце образ огненный плашмя горит
Прекрасной Дульсинеи, - птица Феникс,
На обелиске краа-аа,- она божественно кричит
И возбуждается от крика мощный пенис!

И мышцей потрясая, Дон -Кихот летит
И рубит мельницы ветрил погонных,
И Санчо-Панса, - друг,- он на осле спешит
Расправиться с позывом мочегонным!

*На зодиаке символ Тельца, - Таурус, - бог войны Арес, дьявол, генетически соединённый с невидимой Сатаной, поэтому, на зодиаке видно только половину тела Тельца.
Арес - символ и знак Вечного Сына.

Рядом с Аресом находится зодиак отвернувшегося Агнца, которым прежде был Арес-Гектор до своего падения в Ад.
Место Агнца в клубах миража занял образ невидимой Сатаны.