***

Пилигримм41
Понимаю тебя обнимаю
И тону я в твоих глазах.
И не знаю я больше не знаю.
И живу я наверно в снах.
И забыть я тебя не сумею.
Даже время не в силах теперь.
И душа запрещает к тебе я.
Снова снова хочу я лететь.
Я не верю теперь или верю.
Что сейчас происходит со мной
Как увижу тебя холодею.
Без тебя не найду я покой.
Время снова считает, считает.
И уходит его не вернешь.
Кто-то снова опять понимает
И меня ты опять ждёшь и ждёшь.
И дороги уводят всё дальше.
А там глубже опять колея
Сердце бьётся всё чаще и чаще.
Где дорога моя и судьба