Прибавление к Гомеру 2006

Влад Норманн
Трактат о вкусе и пользе хрена

ТО. Хрен, на каменной
тёрке натёртый,
как вкусен ты
с добавлением
масла и мёда
и как полезен,
прогонишь
любую болезнь,
как людям любезен,
мужскую потенцию
ты повышаешь   
и обещаешь пожар
неземных наслаждений
в объятиях девы,
что ликом прекрасна
и страстна,
от горьких забот
избавляешь несчастных!
Хоть в этом порой
разбираюсь я слабо,
скажу откровенно:
мужчина без Хрена,
уже не мужчина,
а глупая, толстая баба,
похожая чем-то
на пень баобаба,
где каждый сучок
обрубили под корень,
мужчина без Хрена,
конечно не воин,
а с Хреном он снова
воспрянет душою
и будет нести
своё тело большое,
и будет силён,
как великий Геракл, 
все беды забудет
и будет собою доволен!