Вечный сон

Александр Тишенков
И снова кто-то
Опять играет со мной,
За поворотом
Я слышу голос хрипой.

Но что он хочет
Не в силах я распознать,
Он мне хохочет,
Я продолжаю искать.

Он где-то рядом,
Но я не вижу его,
Он брызжет ядом
И где-то так далеко.

Нет больше страха,
Я в этом сне навсегда,
В тине праха
И жизнь моя лишь вода.