в который раз...

Новик Алексей
 "...а русалка - вот дела..."
                В. Высоцкий

в который раз через плечо чихну...
опять не овладеть мечтой с наскоку,
моя Русалка (невод облизнув) -
и за буйки... в прекрасное далеко!..